Handball Sponsoren gesucht

Sehr geehrter Sportfreund, und Förderer des VfL 63 Langerwehe e.V. – Handball

Das Ziel der Handballabteilung des VfL 63 Langerwehe ist es, sich verstärkt um die Nachwuchsarbeit unserer „Jungen Löwen“ zu kümmern und dadurch die Kinder und Jugendliche an diesen interessanten Sport heranzuführen, sowie zum Leistungssport zu motivieren. Der Verein ist darüber hinaus bemüht den Jugendlichen Werte wie Teamgeist, Verantwortung und Zusammenhalt zu vermitteln. Dafür braucht es motivierte und engagierte Trainer und Betreuer, die im Rahmen des Ehrenamtes ihre Freizeit für den Verein zur Verfügung stellen.

Zusätzlich braucht die Handballabteilung aber auch die nötigen finanziellen Mittel, um die Mannschaften im Spielbetrieb zu halten.

Für Ihre Unterstützung bedanken sich schon jetzt die Handballer des VfL Langerwehe.

Bankverbindung:

Sparkasse Düren